市财政局积极运用社会信用联合奖惩机制


信息来源:市财政局     发布日期:2019-04-12

   为推动宜昌社会信用体系建设,市财政局强化财政资金管理,在资金分配过程中将企业社会信用情况作为一项关键因素,对纳入“黑名单”的企业暂停拨付奖补资金,积极推动联合奖惩激励机制的运用。

  2019年初,市财政局、市经信局在拟定2018年传统产业改造升级专项资金分配方案过程中,计划对217家项目承担单位给予补助资金5501.2万元。经征求市信用办、应急管理、生态环境等各部门意见,并逐一上网查询信用信息,217家单位中有3家企业被信用中国列为“黑名单”企业。为支持全市社会信用体系建设,强化信用情况结果运用,市财政局、市经信局报经市政府同意,决定对3家企业补助资金125.1万元暂不予拨付,并要求企业在6月底前完成信息修复工作。届时,市财政局将根据企业信用修复情况再兑现补助资金。 





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统