宜昌市信用办关于报送宜昌市创建第二批社会信用体系建设示范城市迎评材料的通知( 宜信用办〔2018〕25号)


信息来源:市信用办     发布日期:2018-12-29

宜信用办〔201825

宜昌市社会信用体系建设领导小组各成员单位、有关部门,各县市区信用工作主管部门,宜昌高新区管委会: 

  根据国家发展改革委、省信用办关于开展第二批社会信用体系建设示范城市评审工作的通知要求,宜昌将迎来国家社会信用体系建设示范城市评审(终验评审),必须在20181123日前依据评估指标逐项自评并将评审材料上报国家发改委和省信用办。此次材料报送工作将直接关系到宜昌的评审结果。市信用办已将此次材料报送工作纳入年度目标考核,请各责任单位高度重视,认真落实。有关要求通知如下: 

  一、报送评审材料 

  请根据《社会信用体系建设示范城市评估指标(2018年参考版)及任务分解》(附件一)、《宜昌市2018年社会信用体系建设工作要点及任务分解方案》(宜信用办20181号文)要求,于1119日下班前按任务分解表将相关材料报送市信用办。材料内容按社会信用体系建设示范城市评估指标中各责任单位负责的相关工作,应包括近年来信用建设工作成效(亮点)、包括文件、制度、会议、培训、信用修复、活动方案、宣传材料和相关工作视频等佐证材料以及工作总结等,主要侧重于2016年至2018年的材料。 

  二、报送联络人员名单 

  请各有关部门明确此次报送评审材料的分管领导及工作联络人员名单,于1115日前将名单报送市信用办(填报格式见附件二)。 

  联系人:宋敏   

  联系方式:6255230  13872675755 

  邮箱:289266772@qq.com 

    

  附件一:社会信用体系建设示范城市评估指标(2018年参考版)及任务分解 

  附件二:宜昌市社会信用体系建设联络员名单。 

  附件三:省信用办转发国家发展改革委办公厅关于开展第二批社会信用体系建设示范城市评审工作的通知 

    

    

    

                 宜昌市社会信用体系建设领导小组办公室 

                             20181114 

   


    附件:    25号文:关于报送宜昌市创建第二批社会信用体系建设示范城市迎评材料的通知.pdf 




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统