宜昌市信用办转发《关于对婚姻登记严重失信当事人开展联合惩戒的合作备忘录》的通知


信息来源:宜昌市信用办     发布日期:2018-04-25

市社会信用体系建设领导小组各成员单位、有关部门,各县市区人民政府,宜昌高新区管委会: 

  为加快推进婚姻登记领域信用体系建设,加大对婚姻登记领域严重失信行为的惩戒力度,促进婚姻家庭和谐稳定,国家发展改革委、人民银行、民政部等31家部委联合签署了《关于对婚姻登记严重失信当事人开展联合惩戒的合作备忘录》。现转发给你们,请结合我市实际,认真贯彻执行。 

    

  附件:《关于对婚姻登记严重失信当事人开展联合惩戒的合作备忘录》(发改财金〔2018342号) 

   

    

  宜昌市社会信用体系建设领导小组办公室 

  2018423 


    附件:    印发《关于对婚姻登记严重失信当事人开展联合惩戒的合作备忘录》的通知.PDF


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统