夷陵区:建立党风政风流动监督哨制度


信息来源:宜昌监察局     发布日期:2017-12-07

“今天,我们主要是发现问题、指出问题,请你们认真总结整改。”近日,夷陵区建设工程质量监督站迎来了区党风政风监督哨的第一站检查。 

  为强化日常监督,延伸监督触角,该区纪委建立党风政风流动监督哨制度。即由分管纪委常委带队,党风政风监督室牵头,联合机关事务管理局、区财政局等相关职能部门人员,组成党风政风监督哨,不定期深入区直二级单位、基层站所、村(社区)基层支部,就机关作风、严肃党内政治生活、财务管理、公车使用、办公用房清理等问题开展明察暗访和监督检查,并现场交办问题清单,全程督促整改。对问题严重、整改不力进行从严问责。 

  截至目前,共开展监督检查2次,督促各单位整改公务用车管理制度不完善、“三会一课”记录不规范、学习贯彻上级文件精神不深入等问题14个。(夷陵区纪委) 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统