宜昌市旅游企业诚信公约


信息来源:宜昌市旅游局     发布日期:2017-08-28

  为了在全市旅游行业进一步强化诚实守信观念,提高服务质量,规范市场秩序,维护游客合法权益,树立宜昌旅游形象,宜昌市旅游行业协会制定以下《诚信公约》,并承诺共同信守,接受社会监督。 

    一、诚实守信,反对欺诈 

    以诚为本,以德为先,明码实价,公平交易,反对欺诈骗客行为,弘扬文明经商的社会主义道德风尚。 

    二、信守合同,兑现承诺 

    信守合同,兑现承诺,不擅自变更、取消、减少或增加服务项目,不降低服务标准,树立宜昌旅游行业重合同、守信誉的良好形象。 

    三、爱岗敬业,优质服务 

    爱岗敬业、精通业务、服务热情周到、高效优质,弘扬社会主义职业道德风尚。 

    四、规范服务,确保安全 

    遵守法规,规范管理,消除隐患,安全第一,严格执行旅游企业重大事件责任追究制度 

    五、优化环境,塑造品牌 

    发挥优势,注重特色,以人为本,以德为先, 以良好的旅游环境迎接八方游客,努力塑造宜昌旅游的品牌形象 

    六、行业自律,维护秩序 

    自查自纠,行业自律,反对任何形式的恶性竞争,自觉维护宜昌旅游市场秩序。 

                 宜昌市旅游协会旅行社车船分会 

                 宜昌市旅游协会旅游饭店分会 

                  宜昌市旅游协会旅游景区分会 

                  宜昌市旅游协会商品开发分会 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统