猇亭区生态环境分局:危险废物规范化管理专项检查启动


信息来源:三峡日报     发布日期:2019-08-13

  (记者袁静、通讯员熊世威)近日,猇亭区生态环境分局开展危险废物规范化管理专项检查,检查区内医疗单位16家、重点产废企业28家,对存在危废管理问题的企业下达责令整改通知书,责令企业按照要求及时整改到位,确保区内危险废物环境风险可控。

  据悉,猇亭区生态环境分局联合区卫健局、宜昌市环境监察支队猇亭大队等单位,对全区危险废物产生企业、医疗废物产生单位以及利用、处置单位开展危险废物规范化管理专项检查,全面深入排查各危险废物产生、经营单位存在的突出问题和环境安全隐患,从危险废物污染防治责任制度、标识制度、管理计划制度等十个方面开展检查,建立全区危险废物管理信息档案,深入推进猇亭区危险废物管理工作常态化、规范化、信息化。





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统