银企面对面 融资更简单 宜昌民企小微企业金融宣讲会召开


信息来源:三峡晚报     发布日期:2019-05-14

  (通讯员陈教平)5月10日,宜昌银保监分局与市工商联联合举办政策宣讲会,就“支持民企小微企业发展政策”为主题,介绍民营企业融资的政策措施。
  会议邀请了宜昌主要商会负责人和部分民营企业代表,工商银行、建设银行、人保财险等7家银行保险机构负责人,面对面为企业解读贷款政策,推进金融服务更有效地在基层落地实施。
  宜昌历来重视民营企业发展。一大批民营企业家扎根宜昌艰苦创业、开拓创新,形成了民营产业集群,当前,宜昌正按照市委市政府“双核驱动、多点支撑、协同发展”的战略部署,奋力实现“两个走在前列”目标。
  民营企业的发展离不开金融机构的支持帮助,实体经济和金融机构相辅相成。宜昌银保监分局相关工作人员表示,将与市工商联建立常态化的工作联系,多创造条件,多搭建平台,互通有无,“让各种政策更透明,传达更清晰,让民营企业贷款变得更容易!”

图为多家银行、保险机构负责人面对面为企业解读贷款政策。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统