宜昌三家企业上榜全市企业纳税百强


信息来源:三峡日报     发布日期:2019-05-14

 (通讯员陈立)近日,市税务局发布了《2018年度全市纳税百强企业排行榜和纳税亿元集团企业排行榜》,其中,宜昌人福药业、金宝乐器、金三峡印务三家企业上榜《2018年度全市纳税百强企业排行榜》,宜昌人福药业还入围了《2018年度全市纳税亿元集团企业排行榜》。

  去年以来,高新区全面落实国家各项减税降费政策,持续推进“宣传全覆盖 辅导面对面 减负实打实”等税收服务,确保辖区企业尽享各类优惠政策。高新区税务部门通过开展税收政策确定性服务、税银合作24小时办税点、容缺容错等一系列创新性举措,不断优化完善营商环境,获得区内企业一致好评。同时,高新区还印发了《宜昌高新区税收共治实施办法》《宜昌高新区涉税信息交换与共享实施办法》等制度文件,进一步完善了党政领导、税务主责、部门合作、社会协同、公众参与的税收共治新格局。





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统