宜昌市三名代表参加中国妇女十二大


信息来源:三峡日报     发布日期:2018-11-09

 (记者蔡昶、通讯员熊蓓蓓)中国妇女第十二次全国代表大会将于10月30日至11月2日在北京召开。市妇联党组书记、主席周赟鸿,湖北卫民园林建设有限公司总经理胡光琴,宜昌沁邑民俗文化发展有限公司总经理谢蓉3名代表将带着宜昌市190多万姐妹的嘱托参加这次盛会。

  中国妇女第十二次全国代表大会,是中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次历史性盛会,是全国各族各界妇女政治生活中的大事。代表们表示,将牢记使命、不负重托,以高度的责任感和使命感,讨论好、审议好大会报告,认真履职尽责、积极建言献策,充分反映广大妇女群众的心声和意愿,更好地展示宜昌妇联改革的成果和巴楚女性的精神风貌,以饱满的政治热情和昂扬的精神状态,圆满完成各项大会议程。

  




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统