2018年全国各级信用信息共享平台观摩培训活动在南京举行 宜昌参加观摩展示


信息来源:     发布日期:2018-09-14

  网讯(记者胡良春)金秋九月,秋高气爽。国信用建设的一大盛事2018年全国各级信用信息共享平台和信用门户网站建设观摩培训活动”如期在南京举行91012自全国27省、49城市信用工作者齐聚一堂,在南京钟山宾馆开展为期三天的观摩培训,展示、交流活动。 

  次观摩会是为加快推进全国各级信用信息共享平台和信用门户网站建设,展示各地信用信息化基础设施建设水平、联合奖惩成效案例以及信用信息公示等情况,由国家发展改革委指导,国家信息中心与国家公共信用信息中心主办,南京市人民政府和江苏省经济和信息化委员会协办,南京市发改委承办。活动主展示信用信息共享平台和信用门户网站等信用体系建设工作。 

  宜昌市信用办组参加了此次观摩展示,在会上介绍了宜昌信用体系建设的情况,演示了信用平台和网站。会专家的好评,参会专家为宜昌展示全面深入,信用门户网站形式新,以文件为指导创新性地开展信用建设,工作有特色,比较扎实,诚信宣传比较到位,对宜昌信用体系建设中作予以充分肯定特别部分“+”应用工作点评 

(图为宜昌代表团演示汇报 

  国家发改委副主任连维良参会强调:要借鉴这次观摩的经验,以更高水平的平台网站支撑更高水平的社会信用体系建设,更加努力地推动社会信用体系建设,不断提高平台的信用信息共享水平,强大网站的信用信息服务功能,支撑社会信用体系建设取得新的更大的突破。 





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统