湖北省宜昌市福久源社区:评选“文明诚信示范户”


信息来源:中国信用     发布日期:2018-06-13

   “太开心了,能创评获得本届‘文明诚信示范户’对我们商家来说是值得高兴的事,说明消费者对我们的认可!”6月6日,潇湘国际影城经理彭兰从湖北省宜昌市伍家乡福久源社区书记杨琴手中接过奖牌时激动不已。今年3月,伍家乡福久源社区启动了第二届“文明诚信示范户”创评活动,参与对象为福久源新天地商街商户。“文明诚信示范户”创评作为福久源社区的一个特色项目,自去年起开始启动,如今已连续举办了两届。今年的创评在去年的基础上融入了“文明”元素,将文明创建与诚信经营融入一体,较去年首届创评而言进一步体现了创评的全面性,是去年创评的“优化升级版”。

  第二届“文明诚信示范户”创评自3月份启动以来,福久源新天地商街商户纷纷报名参加。他们有的是为了树口碑展形象、有的是为了通过创评进一步提升在消费者心中的知名度。面对众多报名参加创评的商户,福久源社区对活动制定了创评标准并通过社区微信公众号、网格员上门宣传等方式进行广泛宣传。经过宣传发动、资料审核、多渠道投票评选几个阶段,福久源社区第二届“文明诚信示范户”创评活动有了最终结果。此次参评的商户涉及餐饮食品、百货零售、休闲娱乐、生活配套四大类别。最后潇湘影城、优D妞妞、秦妈火锅、榴莲很忙、米索、福久源大药房6家商户从众多参评商户中脱颖而出,获得了第二届“文明诚信示范户”荣誉。

  本届创评获奖商户除了被授预奖牌之外,还将获得在商街大彩屏免费播一年广告的机会。





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统