运管交警联合执法 重拳整治非法营运


信息来源:中国宜昌网     发布日期:2018-05-10

   (记者谭明龙 通讯员万敏)连日来,夷陵区运管局联合夷陵区交警大队对夷陵客运站周边开展“打非治违”专项整治行动,进一步规范客运站周边秩序,严厉打击非法营运和客运班线车辆违规经营行为。

  此次整治行动从5月7日起,启用原63、106公交站点的电子监控设备,对违法停车行为进行抓拍取证、处罚,同时,执法人员将对该区域开展定期巡查和不定期抽查,加大对非法营运、客运班线违规经营行为的查处力度,切实保障辖区群众安全出行。

  夷陵区运管局还调整了公交站点设置,取消客运站对面63路、106路公交停靠点,将63路、106路公交站向转盘处延伸,杜绝以往非法营运车辆在此聚集停靠现象,并督导辖区客运企业规范经营。客运站安派专人引导乘客进站购票乘车,劝导乘客不乘坐“黑车”, 严格执行客运班线车辆进站协议,要求客车进站经营,不得站外停靠揽客。





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统