宜昌市召开2017年度文明行业及中省在宜文明单位复查测评会


信息来源:宜昌文明网     发布日期:2018-03-27

 

  3月23日下午,宜昌市2017年度文明行业及中省在宜文明单位复查测评会,在峡州宾馆召开。会上共有72家单位参加述职测评,其中市级文明行业共20家,中省在宜文明单位共52家。

  测评会结束后市委宣传部副部长、市文明办主任邹正海对各述职单位过去的工作给予充分肯定和高度评价,还对参评单位今后的文明创建工作以“聚焦高质量,打造升级版”为主题提出了6个高质量创建要求:一是主业发展高质量,主业发展要领先;二是培树典型高质量;三是主题活动要高质量,围绕“不忘初心,诚心为民”展开系列主题活动;四是创新品牌高质量,五是社会担当要高质量,做好本职工作的同时要有社会担当;六是常态管理要高质量。文明创建永远在路上,高质量,高水平做好文明创建工作。(记者 鲍静)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统