宜昌“3.15”表彰诚信典型 宜都获殊荣


信息来源:宜昌文明网     发布日期:2018-03-21

  

  宜都市消费者协会获宜昌市唯一的2016-2017年度全国消协组织消费维权先进集体 

 

    宜都市工商局城西工商所获宜昌市放心消费创建示范点优秀组织单位 

 

    湖北土老憨生态农业集团获首批省级消费教育基地 

  (通讯员孙宜君)3月15日,宜昌市工商局、市消费者协会在均瑶酒店,隆重举行第36个“3.15”国际消费者权益日纪念活动暨宜昌市第十六届万名消费者评诚信表彰大会。宜昌市委常委、宣传部部长王国斌,市人民政府副市长、党组成员张鹏,市政府副秘书长陈敏仁、市文明办负责人出席会议。

  会上表彰了宜昌市放心消费创建示范点代表单位及优秀组织单位、宜昌市首批5家省级消费教育基地、2016-2017年度全国消协组织消费维权先进集体。

  宜都市同裕木门营销中心获宜昌市放心消费创建示范点,宜都市工商局城西工商所获宜昌市放心消费创建示范点优秀组织单位,湖北土老憨生态农业集团获首批省级消费教育基地,宜都市消费者协会获宜昌市唯一的2016-2017年度全国消协组织消费维权先进集体,这是该协会第二次获得宜昌市唯一的奖项。宜都市是此次获奖最多的县市。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统