“四个必须”确保信用体系建设再上新台阶


信息来源:枝江信用办     发布日期:2018-01-02

   3月16日,枝江市政府召开2017年信用体系建设工作会议,市委常委、常务副市长李智勇同志在会上讲了重要意见会议由市政府办副主任郭开宏同志主持,市信用办主任(发改局局长)李芹同志传达了贯彻落实全国信用体系建设三个改革文件视频会精神,总结回顾了2016年全市信用体系建设工作,就2017年信用体系建设工作进行安排部署,市委编办、市工商局等相关部门在会上进行了交流发言。

  

  李市长要求:一是讲信用必须由心而发,从我做起,从现在做起。以政府之信,促社会之信,促民族之信。二是政府部门以及全社会必须让守信者得到激励,让失信者得到惩戒,形成“一处失信、处处受限”的信用惩戒大格局。三是枝江信用建设必须建设“信用枝江”。各部门要以信用建设为突破口,转作风、抓落实,主动对标找短板、找差距,为枝江跨越助力。四是信用建设是一项硬工作,必须保证硬投入。 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统