注意!宜昌68家企业因失信被“请出”市场


信息来源:三峡晚报     发布日期:2018-01-02

  三峡晚报讯 (记者郑岚 通讯员向代勤 周纯)12月28日,全省住房城乡建设工作会议暨党风廉政建设工作会议召开,宜昌市住建委作大会发言,市住建委党组书记、主任张毅在介绍宜昌如何厚植精神文明沃土,打造群众满意住建时透露,为深化诚信住建,宜昌持续深化行业诚信体系建设,68家企业因失信被“请出”宜昌市场。

  近年来,市住建委对标全国文明城市“三连冠”,成功争创为第五届“全国文明单位”。为给居民打造“白天看绿化、晚上看亮化、闲时学文化”的宜居环境,宜昌补齐老旧小区“短板”,目前已改造完成89个、在建39个老旧小区,投入资金近亿元。

  为治理交通拥堵“痛点”,住建部门先后启动两批28个畅通工程项目,消灭了一批“断头路”、“瓶颈路”,争取武汉铁路局等20多家省直单位,成功拓宽中心城区胜利三路平面交叉铁路道口,每天多通行5000多辆机动车,彻底解决了20多年的“肠梗阻”。

  宜昌还修订建筑市场信用信息管理办法,依托自主研发的建设行业综合监管系统,持续深化行业诚信体系建设。累计为3262家企业诚信计分,68家企业因失信被“请出”宜昌市场。让“守信者一路畅通,失信者寸步难行”的管理机制不断完善,“诚信住建”被评为宜昌市“十佳服务品牌”。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统