宜昌市召开“互联网+放管服”改革推进会 常务副市长袁卫东强调加强信用监管


信息来源:三峡日报     发布日期:2017-12-07

12月6日,全市深化“互联网+放管服”改革工作推进会在城区召开,会议贯彻落实全省“互联网+放管服”改革工作推进会精神,聚焦工作薄弱环节进行督办,部署当前重点工作。市委常委、常务副市长袁卫东参加会议。

在听取了市智慧办、市人社局、市委编办、市政府服务办关于“互联网+放管服”建设工作相关情介绍后,袁卫东指出,要坚持问题导向,正视存在的差距和不足,着力解决当前宜昌市“放管服”改革工作不平衡、不深入、不到位的问题。要抓紧对标落实,推进当前重点工作和任务。按照时间节点不折不扣完成好政务服务“一网覆盖、一次办好”目标,加快推进“多审合一”“多评合一”“多验合一”“多证合一”等“四多合一”“放管服”改革重点任务,切实加强事中事后监管。要强化务实担当,确保完成全年改革目标。进一步加强组织领导,严格检查督办,全力打好“互联网+放管服”改革工作攻坚战,圆满完成全年既定目标任务。

袁卫东在讲话中着重强调,要大力加强信用监管,建立健全信用评价制度、信用承诺制度、行业领域红黑名单制度。要充分利用市信用信息公示平台,推进全市守信联合激励、失信联合惩戒机制落地实施。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统