宜昌39家建筑装饰企业获诚信等级


信息来源:三峡晚报     发布日期:2017-12-02

  记者1日从“宜昌市建筑装饰行业信用评价结果”新闻发布会上获悉,我市39家建筑类企业获得诚信等级,其中包括装饰企业26家,家居建材企业13家。信用等级实施动态管理,出现拖欠工人工资造成不良影响等将“一票否决”。

  为规范行业秩序、营造诚信经营的市场环境,今年3月,宜昌市建筑装饰协会启动2017年住宅装饰装修行业诚信评价工作,通过企业综合素质、经营水平等6大项目27项评价指标,评定湖北金冠装饰等39家企业获得诚信等级,宜昌巨匠装饰等10家企业为“2017年宜昌市住宅装饰装修十强企业”。

  按规定,所有企业信用评价等级在有效期内实行动态管理。参评企业如在参评年度发生较大安全事故、因拖欠工人工资造成不良影响,以及被工商、税务、住建委等行政管理部门列入诚信黑名单等情况,将实施“一票否决”,取消评价资格。

  今年以来,市住建委受理住宅装饰装修投诉195起,其中破坏承重结构投诉38起,占比19.5%;受理装修人与装饰公司纠纷投诉55起,调解成功率95%。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统