宜昌市汇集“双公示”信息突破20万条


信息来源:宜昌市信用办     发布日期:2017-09-13

  宜昌市认真贯彻落实国家和湖北省关于做好行政许可信息行政处罚信息7天“双公示”工作要求,不断提升信用信息汇集能力和信用信息公开水平。 

  宜昌市信用办先后出台了《关于开展行政许可信息、行政处罚信息收集整理工作的通知》、《关于落实启用“湖北省行政许可和行政处罚公示信息填报系统”的通知》等文件,对国家和湖北省关于7天“双公示”工作进行了安排部署,建立常态化报送机制,落实了工作责任,并对各县市区和各部门加强督办考核。 

  截止目前,“双公示”工作已覆盖我市50具有行政许可和行政处罚权力的市直部门和14个县市区,共汇集行政许可信息155911条,行政处罚信息83285条,总量突破20万,达到239196条,汇集数量位居湖北省第一位,信息均推送至“信用中国”、“信用湖北”和“信用宜昌”网站公示,供社会各界查询使用。 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统