宜昌20家单位召开深化文明家庭创建工作联席会


信息来源:中国宜昌网     发布日期:2017-02-17

   为大力弘扬家庭美德,树立良好家风,推进文明家庭创建工作,按照宜昌市主要领导批示要求,2月16日,市文明办会同市委组织部、市委宣传部、市总工会等20家单位召开深化“文明家庭”创建工作联席会,就深化全市文明家庭创建工作进行学习研讨。

  会议学习了习近平总书记在会见第一届全国文明家庭代表时的重要讲话和省委办公厅有关通知,下发了《宜昌市深化文明家庭创建工作实施意见(征求意见稿)》,多家单位负责人就如何深化文明家庭创建提出了意见和建议。

  会议指出,文明家庭是国家发展、民族进步、社会和谐的重要基点,必须深刻认识、高度重视。我市下一步要突出创建引领,突出品牌带动,突出典型示范,突出活动影响,进一步完善实施意见、压实工作责任。(记者雷春桃、通讯员王婷婷)

 

 

  


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统