市信用办关于转发开展失信案例核查和失信记录归集工作的通知(宜信用办[2019]3号)


信息来源:     发布日期:2019-02-27

市社会信用体系建设领导小组各成员单位、有关部门,各县市区信用办,宜昌高新区管委会: 

  现将《省信用办关于转发开展失信案例核查和失信记录归集工作的通知》(鄂信用办〔20194号)转发给你们,请各县市区、各责任单位高度重视此项工作,狠抓工作落实,每季度末月28日前向市信用办报告一次工作推进情况。此项工作的推进情况将作为通报和年度考核的重要指标。 

    

  附件:《省信用办关于转发开展失信案例核查和失信记录归集工作的通知》(鄂信用办〔20194号) 

    

    

    

           宜昌市社会信用体系建设领导小组办公室 

                          2019年2月26 

    


    附件:    3号文附件:省信用办关于转发开展失信案例核查和失信记录归集工作的通知.pdf
    附件:    3号文:市信用办关于转发开展失信案例核查和失信记录归集工作的通知.pdf


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统