喜讯!宜昌刘大卫荣登11月“中国好人榜”


信息来源:宜昌文明网     发布日期:2018-11-30

  

  点击图片查看刘大卫先进事迹 

  (记者乔奇)11月29日,中央文明办在宁夏回族自治区中卫市举办全国道德模范与身边好人现场交流活动,并发布11月“中国好人榜”。经广大网友点赞评议,104位身边好人光荣上榜。其中,宜昌市宜都市五眼泉镇弭水桥村党总支书记刘大卫当选“敬业奉献”类中国好人。

  本月网上“我推荐我评议身边好人”活动平台共收到网友推荐的好人好事线索237万多件,点赞评议467万,活动页面浏览量超过5269万人次。在各地文明办核实推荐基础上,中国文明网集中宣传展示了303位身边好人事迹。据了解,这是中央文明办举办的第175场全国道德模范与身边好人现场交流活动,活动通过人民网、新华网、光明网、央视网、央广网进行网络直播。





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统