宜昌市税务局7月联合激励案例


信息来源:宜昌市税务局     发布日期:2019-07-12

激励对象 红名单类型 守信行为 统一社会信用代码 发起部门 联动部门 激励措施 激励依据(国家文件) 激励依据(地方文件) 激励时间 成效
兴山宏昌港口装卸运输有限责任公司 A级纳税人 2018年度被评为A级纳税人 91420526676488747H 国家税务总局兴山县税务局 湖北兴山农村商业银行股份有限公司 纳税信用贷 国家税务总局、中国银行业监督管理委员会《关于进一步推动“银税互动”工作的通知》(税总发[2017]57号) 湖北省国家税务局、湖北省地方税务局、中国银行业监督管理委员会湖北监管局关于转发国家税务总局中国银行业监督管理委员会《关于进一步推动“银税互动”工作的通知》(鄂国税[2017]51号) 2019-6-3 纳税人用信用级别获得银行贷款,诚信纳税人在以“信”养“信”的金融服务合作模式中受益。税银合作为县域小微企业快速成长壮大提供强有力的金融支撑,推动了纳税人依法纳税、诚信经营的良好氛围。
宜都市红花鑫通物流有限公司 A级纳税人 2018年度被评为A级纳税人。 914205816764877018 国家税务总局宜都市税务局 湖北宜都农村商业银行 纳税信用贷 国家税务总局、中国银行业监督管理委员会《关于进一步推动“银税互动”工作的通知》(税总发[2017]59号) 湖北省国家税务局、湖北省地方税务局、中国银行业监督管理委员会湖北监管局关于转发国家税务总局中国银行业监督管理委员会《关于进一步推动“银税互动”工作的通知》(鄂国税[2017]53号) 2019-6-19 纳税人用信用级别获得银行贷款,诚信纳税人在以“信”养“信”的金融服务合作模式中受益。税银合作为县域小微企业快速成长壮大提供强有力的金融支撑,推动了纳税人依法纳税、诚信经营的良好氛围。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统