湖北省宜昌市欧赛新能源科技股份有限公司联合激励案例


信息来源:市税务局     发布日期:2019-07-10

  这笔贷款真是一场‘及时雨’!没想到按时报税、据实缴税也能获得这么多实惠。”近日,湖北省宜昌市欧赛新能源科技股份有限公司财务总监车筱青欣喜地说。该公司是一家在“新三板”上市的国家高新技术企业,最近通过“银税互动”获得“纳税信用贷”的1000万元授信额度。

  针对中小微企业普遍遇到的贷款难贷款贵问题,国家税务总局宜昌市亭区税务局近日联合当地金融部门举办“银税直联·助力小微”银企对接会暨“纳税信用贷”签约仪式,当天就有7家企业获得首批银行授信额度2275万元。 

  凭借良好的纳税记录,即使没有抵押,小微企业也能获得银行贷款。据介绍,“纳税信用贷”目前已全面覆盖宜昌市的10家金融机构。截至今年第一季度末,已为940户小微企业发放贷款10.1亿元,缓解了中小企业融资难融资贵的困境。 

  在宜昌市亭区常务副区长尹德斌看来,“纳税信用贷”是深化“放管服”改革、支持民营经济发展的有效举措,他希望相关部门下一步提升服务的品牌认知度,让更多中小企业能获得实实在在的信贷支持。 

    





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统