招商银行宜昌分行1月守信激励典型案例


信息来源:招商银行网     发布日期:2018-02-07

  我行客户X公司为大型上市企业,是中国最大的精细磷酸盐生产企业,全球最大的六偏磷酸钠生产企业。拥有工业级、食品级、牙膏级、饲料级等系列产品50个,主导产品出口亚、欧、美、非等全球30多个国家和地区,与国际上许多大型企业建立了战略合作关系。该客户为我行优质客户,长期以来银企双方合作愉快,该企业珍视商业信誉,与上下游客户保持良好的合作关系,企业文化健康向上。 

  该企业在我行授信额度3亿元,与我行合作多年。该客户在与我行合作过程中,从未出现过欠息或逾期的情况。鉴于该企业良好的信用记录,为更好地服务客户,我行为客户办理了网贷易自助贷款。自助贷款为便捷的自助服务,通过网上银行,企业可自助申请贷款和还款,手续简便,企业有资金闲置时即可归还,节约利息支出。让客户足不出户即可获得贷款资金,为客户节约时间及成本。 

    


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统