兴山县局:为A级纳税人提供专属服务


信息来源:兴山信用办     发布日期:2018-01-22

  “感谢你们上门来为我们做一对一的纳税辅导”。 葛洲坝兴山水泥有限公司的财务负责人对前去进行面对面辅导的税务干部表示感谢。 

  葛洲坝兴山水泥有限公司于200811月落户兴山县峡口镇平邑口村,社会信用代码:91420526670380284E,注册资本10000万元,从事水泥的制造与销售。公司成立以来一直经营良好,高度重视纳税工作,积极履行纳税义务。做到规范经营,讲求诚信,规范各项税收核算和纳税行为,依规依法申报缴纳各种税费。该公司连续3年被国地税共同认定为A级信用纳税人。公司注重与银行建立良好合作关系,树立了良好的企业形象。 

  根据企业纳税情况和诚信守信记录,我局为纳税信用评定A级纳税人提供优质服务,打造办税绿色通道。一是提升纳税信用知名度。通过网络、纳税人学堂、办税服务厅公告、触摸屏公示等方式和媒介,公开纳税人信用评定结果,提高A级纳税人的社会信用度、影响力和荣誉感。特别是将此项活动与道德讲堂相结合,邀请纳税人走进我们的道德讲堂,为我们讲述诚信纳税的故事,用身边事教育引导纳税人依法诚信纳税,树立依法纳税先进典型,营造诚信纳税的良好社会风尚。二是开通绿色通道。建立纳税信用服务理念,确立信用好,服务好的理念,特别是优先安排A级纳税人的预约服务、延时服务、一对一服务。将纳税信用记录作为纳税人有关申请事项的依据,以提升税法遵从度,强化纳税信用评定,引导纳税人树立诚信纳税意识。三是优化政策辅导。将最新的政策汇编和热点政策为纳税人送上门,提供“一对一”的纳税辅导服务,辅导纳税人积极享受各项税收优惠政策,并为纳税人提供政策调整、征期提醒、税收告知等短信服务,第一时间解决纳税人实际困难。 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统