宜昌市水产局18年12月信用联合激励案例


信息来源:宜昌市人行     发布日期:2018-01-05

  1201710月底,我市水产局拟申报2018年度的省级现代绿色农业发展专项资金公开招标稻渔综合种养项目,符合条件的有多家单位。我局充分利用信用信息平台,通过国家企业信用信息公示系统查询及年初制定的专业合作社信用评级打分制度,最终枝江市先强龙虾养殖专业合作社(信用代码证号:93420583MA48R3U91Y)脱颖而出,获得申报资格。目前申报文本已经上报省级,项目有望获得实施。 

    

  2201710月,我市水产局向上申报省级现代绿色农业发展专项资金公开招标类“现代渔业生态健康养殖示范基地”鱼池提档升级项目。通过对申报单位的信用信息评级管理评先,最终确定枝江市共进农业专业合作社(信用代码证号:93420583MA48AARH4K)优先获得申报资格。待该项目获得审批后,我单位会将该单位的国家扶持信息及时在国家信用信息监管平台发布。 

    

  32017113日,我市水产局省级现代绿色农业发展专项资金公开招标工厂化循环水健康养殖项目,通过对多家符合条件的单位进行信用信息查询及平常的信用考核绩效管理机制评分,最终优先申报枝江市鑫红养殖专业合作社(信用代码证号:93420583MA48TJBCX2)。这是我水产部门实现信用管理评级机制后又一奖励案例。 

    

    

  42017111日,我局拟申报2018年省级现代绿色农业(水产)发展专项资金以奖代补类项目“水产新模式和新特品种推广”(工厂化循环水养殖)。枝江市一尘水产养殖专业合作社(信用代码证号:93420583MA48CU5Y99)因业绩突出、信誉度良好、社会评价度高,优先获得了申报资格。相关信息已经及时录入到信用信息平台。 

    

    

  520171028日,我局拟申报2018年省级现代绿色农业(水产)发展专项资金以奖代补类项目“水产新模式和新特品种推广”(稻渔综合种养)。枝江市润禾生态水产养殖专业合作社(信用代码证号:934205833434350307)因合法经营、诚实守信、业绩突出、信誉度良好被我局优先获批取得了该项目的申报资格,资金将随后到位。相关信息已经及时录入到信用信息平台。 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统