中国民生银行宜昌分行2017年11月案例报送


信息来源:中国民生银行股份有限公司宜昌分行     发布日期:2017-12-05

  客户韩**今年40岁,本科学历,现任宜昌市西陵区羽丰服饰商行法定代表人,客户主营衣香丽影服饰销售,客户在万达三楼宝贝王还有一个玩具商铺,配偶为宜昌市西陵区冰雪王国游乐场法人,客户家族主要经营儿童玩具、游乐、教育等行业,客户于2016年开始与我行开展合作,因客户整体情况较好,我行为客户提供了50万元贷款用于客户经营周转,客户开立了我行个人卡、账户信息即时通、网银、手机银行、乐收银等产品,并积极配合我行各项推广工作。  

  在前期客户授信期间,客户各项信用记录优秀,按时配合我行进行还本付息,与我行配合度高,今年在客户申请贷款时,我行业务系统打分评级该客户评级结果为10档,为最高档,属于我行优先支持类客户。我行该系统设置为评分档次越高说明客户信用记录越好。根据客户实际用款需求和我行综合评定,我行最终为客户批准100万元贷款,客户体验较好。我行为其详细说明了信息记录对其获得融资的重要性,客户也表示,平时对于信用记录比较重视,今后将更加注重征信记录,养成良好的信用习惯。 

    

    

                     中国民生银行股份有限公司宜昌分行 

                            2017年11月29日 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统