拾金不昧展风采 贴心服务受称赞


信息来源:当阳国税     发布日期:2017-12-05

  11月9日下午,在当阳市国地税联合办税服务厅,一位纳税人激动地握着一位工作人员的手,“你不仅服务态度好,办事效率高,今天还让我的财物失而复得,太感谢你了!” 

  原来,当阳市苏戴不锈钢制品有限公司的财务负责人沈会计到国税局办理实名信息采集以后,不慎将一个装有大量现金和重要证件的钱包遗失在窗口,该窗口工作人员王婧婷迅速报告办税厅主任,并通过钱包内的证件锁定失主,及时与失主取得联系,在最短的时间内把钱包归还给纳税人。 

  王婧婷同志作为一名新入职的国税干部,以拾金不昧的善举,擦亮了我们国税部门的“诚信名片”,展现出青年税务干部高尚的道德情操和精神风貌。近年来,当阳国税办税服务厅以提高纳税人满意度为工作目标,不断优化和完善办税服务环境,提高服务质效。工作人员多次将纳税人遗失的手机、钱包、银行卡等物品及时完璧归赵,赢得了纳税人和社会各界的充分认可和广泛赞誉,展现了当阳国税人的良好风貌。 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统