建行三峡分行基于“大数据+互联网”思维成功上线小微企业“云税贷”业务


信息来源:宜昌市人行     发布日期:2017-10-12

  8月20日,建行三峡分行基于“大数据+互联网”思维,成功上线小微企业“云税贷”业务。小微企业无需抵押,无需提供贷款申请资料,通过网络自助,即可秒申、秒批、秒支用建行纯信用贷款。 

  “云税贷”是三峡建行继6月10日上线“小微快贷-快e”后,推出的又一款智能、快捷、简便、优惠的小微企业信用贷款。依托强大的数据系统,对小微企业涉税信息等数据进行分析评价,诚信纳税优质小微企业客户足不出户,只需通过网上银行等电子渠道,即可享受到“网上贷款申请、网上信贷审批、网上签约、网上支用”的全流程网上自助信用贷款服务,整个过程只需要3-5分钟时间,最高授信额度可达200万元。由于有企业的纳税信息作参考,“云税贷”能够更加有效地解决银企信息不对称问题,使纳税信用成为小微企业获得信贷融资的一把金钥匙,真正实现了“善税者,享快贷”! 

  当然,“云税贷”对于不良信用实行零容忍,系统对于信用记录不合格的客户会自动拒绝。因此客户需要保持良好的征信记录,以便在融资的时候能够获得准入资格。 

  在我行广泛宣传后,上线当日,一从事建材生产及销售的小微企业主,抱着试试看的心态,来我行体验“云税贷”业务,由于客户一直能足额按时纳税,系统测算客户纳税专享额度竟然高达200万元,客户根据经营需求,当场开心地支用了10万元。公司老板发自肺腑的感叹:一是作为一名纳税人第一次感到诚信纳税、积极纳税的光荣和好处;二是感谢建行长期以来对他们公司的支持与帮助,有“云税贷”这样的好产品第一时间推荐给了他们;三是“云税贷”如此快速的审批与核定额度,快速支付到账的方式,可以让客户感受到“大数据”业务的魅力,这种自主申请,自主办理授权、支付的贷款方式让他且必定让所有的小微企业耳目一新,与过去到银行办贷款跑断腿的经历相比,真是天壤之别。 

    


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统