湖北龙腾红旗电缆(集团)有限公司信用激励案例


信息来源:宜昌市人行     发布日期:2017-10-12

   2017年9月农行三峡分行对湖北龙腾红旗电缆(集团)有限公司提供短期流动资金贷款1000万元,湖北龙腾红旗电缆(集团)有限公司是农行确立的重点支持类客户,2017年度评定信用等级为A+级农行对其授信6000万元。 

  湖北龙腾红旗电缆(集团)有限公司成立于2000其前身为宜昌红旗电缆有限公司,法定代表人胡体龙注册资本2.18亿元,该公司位于宜昌市点军区李家河路截止目前,在我行用信总额达5111万元,主要品种为流动资金贷款和保函。该公司自2011年与我行开展业务合作以来,未出现过贷款欠息、逾期和还款拖欠现象,诚信度高。经查询人行征信系统,我行全面了解该公司的关联企业,同时,其公司及其法定代表人的征信信息正常查询全国法院被执行人信息网及中国执行信息公开网,该公司及其法定代表人、其他高级管理人员均无被执行记录、未被列入失信被执行人名单。 

  该公司基本结算账户开在我行,货款回笼通过基本账户和我行E农管家进行;销售门市部安装农行POS机进行结算;工人工资全部由我行代发;同时开通企业网银、企业短消息、理财等业务,公司的高管及员工个人业务基本在我行办理 

  该公司经营情况稳定,财务状况正常,资金需求合理,信用记录良好。我行在其用信业务申报审批上优化流程,贷款规模上优先配置,贷款利率合理定价,并享有优惠。 

    

  农行三峡分行   

  二〇一七年九月二十八日 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统