猇亭法院用好信用惩戒执行“神器”强势推动执行攻坚


信息来源:猇亭法院     发布日期:2017-12-05

  近日,襄樊老河口市某建筑公司负责人雷某主动专程来到亭法院履行债务,一次性交清执行款3万余元,长达12年的冯某与该建筑公司购销合同纠纷执行案件终于画上句号。雷某同时请求法院将该公司从失信黑名单上删除。雷某表示,公司上了黑名单,银行贷款、工程竞标等处处受挫,不仅跑了生意,而且丢了脸面,这种“赔本买卖”不划算,以后再也不敢了。 

  今年亭法院部署开展“三大战役”专项行动以来,亭法院将该建筑公司列入失信被执行人“黑名单”,利用信用惩戒措施压缩其生存空间,一举办结了这件执行积案。截至目前,亭法院通过信用惩戒措施有力打击了一批“老赖”侥幸心理,通过采取该项措施已办结执行积案22件,占本年度执行积案总数的45%。 

    


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统