当阳工商打击侵权假冒见实效 广州企业不远千里送牌匾来致谢


信息来源:当阳市工商局     发布日期:2017-09-07

 

20175月4日,广州省东莞市以纯集团有限公司法务部工作人员,不远千里登门表谢意,将一封热情洋溢的感谢信和铸有“维权先锋执法楷模”的牌匾送到当阳市工商局,感谢该局在打击侵权假冒行为,维护企业合法权益上所作出的努力。

2017年1月22日,当阳市工商局收到东莞市以纯集团有限公司的一份报案书。“企业的需求就是命令”,接到报案书后,该局高度重视,立即组织调查。调查发现,辖区内有两个无照经营“以纯”服装的售卖点,在售的服装不仅没有经以纯集团检验合格、加贴防伪标签,而且不是经正规渠道进入市场的,当事人的行为严重侵害了以纯集团的注册商标专用权,执法人员迅速采取行动,依法查获侵权商品270多件,货值22000余元,责令当事人立即停止违法行为,并对其予以行政处罚。

今年以来,该局围绕重点违法行为、重点整治区域、重点整治商品,深入开展打击侵权假冒专项整治行动,对商标侵权、销售假冒伪劣商品、虚假宣传、不正当竞争等违法行为“零容忍”。近期,该局紧扣民生主题,相继开展了“红盾护农”、“红盾质量维权行动”等专项整治行动,对农资、煤炭、成品油、建材等商品进行了重点质量监测,依法查处了销售不符合质量标准商品的违法行为,以强有力的监管执法为营造安全放心的消费环境和公平有序的市场环境保驾护航。截至目前,共检查经营主体800余户,检查各类市场50多个,办结案件35件。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统